캠핑후기 처음 가보는 사설 캠핑장 첫소감!!!
헐~ <> 조회수 10
121.137.103.190

왠만하면 여기는 오지마세요

데크있다는말에 속아서 오시는분이 많은거같은데

팝업창에서 볼수있듯이 술먹고 지랄하는 향락객이 찾는곳이네요

바로앞에 8~7명의 아주매 아자씨들이 와서는 술쳐먹고 떠들기시작을허는디~~~~

해가 뜨닝까 한다는말이 야! 쪽팔린다 자자~~~

주인아저씨 자정쯤 한번와서 한다는말이

떠드시는건겐차는데요 조용히좀해주세요 좌송합니다 ㅡㅡ;;;;

그래도 조용히는 해달라고하네 ㅎㅎㅎ

차라리 텐트는 치질 말덩가... 뭐더러 텐트는쳐?? 데크위에서 편하게 술이나 싸질러지게마시지??

사설은 처음 가보는데 정말 좋~~~~은 경합 하고갑니다.

술취한분들의 고성과 방가와 헛소리들으며 하얀밤지세우는 재미가있네요 ㅎㅎㅎ

경기도 가평군 설악면 가일리 215-9 사이트담당자 : 정인식
[예약문의] 031-584-0118/010-3266-8577 E-mail : dzheng000@gmail.com 관리 책임자 : 정인준