캠핑후기 9/8 1박2일
소공 <ohohgirl@naver.com> 조회수 894
115.88.82.85

아침 일찍 가서 등산을 하려고 했는데..ㅜ

늦잠도 자구 차도 막혀서..ㅠㅠ 점심때나 도착했어요

2시쯤 도착했는데ㅎ 벌써 사람들이 바글 바글 하네요~ 히히히

수돗가.. 화장실.. 가까운 자리는 없어요~

1시 입장가능하다고 써있던데ㅋ 어떻게 이리 빨리들 오셨는지~~~~

뒤에 산소가 있는 구석진 거기따가 비탈진.. 데크에 자리를 잡앗죠 ㅋㅋㅋ

이때까지는 불운이 시작될지 몰랏음~~~~@_@

미리 싸온 도시락..(사실 산에서 먹으려고 했는데) 먹고 텐트를 치고 너무 너무 신나 신나~

텐트를 다치고 정리를 하고 나니 4시!!!! 산에도 못가고 그냥 날이 저물려고해요

운전에 쩌든 애인이 잠시 낮잠을 자자고 합니닷!

딱 한시간 눈을부치고 바베큐를 해먹었죵

근데.... 비탈이 져서... 몸이 기우뚱... ㅠ 그러고 4시간동안 놀았답니다.

오늘 어깨아파서 파스신세중ㅋ

너무 즐겁고 아쉬워서 

다음주 또 예약합니닷!!! 움훼훼헤

담주에 또만나요~

댓글 1개

경기도 가평군 설악면 가일리 215-9 사이트담당자 : 정인식
[예약문의] 031-584-0118/010-3266-8577 E-mail : dzheng000@gmail.com 관리 책임자 : 정인준